ElpeckeudeSomme
Annud'ElpeckeudeSomme
Suite a des soucis Medicaux, je ne pourrais pratiquer ma passion, donc ce site, pour l'Année 2015 Mis à jour le 10/03/16
 
Acceuil A Propos NewsLetter !!! Recherche Annuaire Partenaires Webmasters Contact Mise à Jour

 
 
D�partement
La Somme
La F�d�ration
Les Concours
La M�t�o
Les Mar�es
 
La P�che
La R�glementation
Réglement 2014
Le Mat�riel
La HightPeck
Les Poissons
Les Amorces
Les App�ts
 
Mon Univers
Mon Mat�riels
Mes Techniques
Mes Lieux
Mon Carnet de Bord
Mes Lives
Mes Records
 
Votre Univers
Gites et Locations
Vos Records
 
Divers
Faune & Flore
Bricolage
Humour
Cuisine
Lexique
Liens
 
Livre d"Or
 
Depuis le 23/09/05
 
 
 
 
Optimisé 1024x768
Haut-Débit 2 Mo
 
PageRank Actuel

L'Amorce

 
Le Chènevis


          Tous les poissons sont sensibles à la graine de chènevis, en particulier les gardons. Dans l'amorce, il s'utilise moulu ou grillé. Le chènevis moulu est généralement cuit ou ébouillanté, ce qui lui donne encore plus de saveur et permet de dégager son huile. Le chènevis grillé est destiné à foncer les amorces. Plus pauvre en huile, il dégage une forte odeur. On l'utilise surtout en étangs et en période hivernale lorsque les eaux sont froides.

 
 
 
 
 
Ousurfer.com      Hit Parade      canalpeche              referencement
 

- @Copyright 2005-2016 - tous droits réservés -Version 4.4 (Janvier 2009)
design with Expression Web
4